現在地

農畜産物加工品のご紹介

口あたりが滑らかでコシが強い手延べ麺は、健康食品です。

かえでうず潮の糸(細麺)(ひね物)

明治時代から営んできました手延べそうめんは、今も変わらず冬季限定の製造です。良質の小麦粉と塩・水のみを使用し、丁寧に手延べで製造されています。仕上げは天日で干し、土蔵で寝かせ熟成させています。お客様に安全で美味しい商品をお届けするためにご注文をいただいてから商品を再検査し袋詰めを行なっています。保存食品ではございますが、湿度の高いところでの保存はおやめください。カビが発生したり虫の発生に繋がります。天日干しのため麺の表面に付着物が稀にございますが、熱湯で湯がいていただくと取れます。

その他取扱商品

出展者情報

出展名 株式会社 楓勇吉商店
所在地 南あわじ市福良乙

ページトップへ vertical_align_top